mejores platos para compartir en sevilla

Dicen que compartir es vivir y si eso es así, nosotros estamos seguros de que la vida compartida sabe muchísimo mejor. En esas fechas navideñas en las que es habitual reunirse con familia y amigos alrededor de una mesa, pedir platos para compartir es una gran opción tanto para ir abriendo el apetito acompañado de una bebida y una charla donde ponerse al día mientras se espera al principal.

¿Cuáles son nuestros preferidos para compartir?

En La Casa de María queremos que cada vez que vengas te sientas como en casa. Y como en casa, compartimos lo mejor que tenemos, nuestros platos. Sentarse con amigos a disfrutar de una gran comida, ya sea en nuestra terraza o en alguno de nuestros espacios más íntimos como el ático, es una de esas experiencias que estábamos ya echando en falta y que van a sucederse mucho durante las próximas semanas de celebraciones navideñas.

Por ello hoy queremos hacer un repaso de esos platos que gustan a todos y que son perfectos para pedir para compartir en tus almuerzos o cenas.

Si hay algo que nunca falla es un buen plato de jamón ibérico de bellota, un manjar con Denominación de Origen Jabugo que puedes degustar con unas tostaditas de pan de cristal y tomate rallado.

Otro clásico son nuestros aliños: ensaladilla, patatas aliñadas o tomate de temporada son opciones muy frescas y tradicionales que harán las delicias de todos los comensales.

Un entrante diferentes es nuestro aguacate a la brasa con pescado de roca acevichado. Si estas navidades te apetece probar nuevos sabores, este plato no dejará indiferente a nadie.

Nuestras croquetas de cocido son ese plato que no puede faltar en ninguna mesa. Cremosas y con un rebozado crujiente, gustan a mayores y pequeños. Ten cuidado, en cuanto las pruebes, no podrás comer solo una.

¿Un toque de marisco? Te proponemos unas almejas al ajillo acompañadas de algas y habitas. ¿El truco para que su sabor se irresistible? Las hacemos con vino palo cortao, puro sabor directamente desde la Tierra de Jerez.

Y ya lo prefieras de entrada o como postre al estilo francés, nuestra tabla de quesos es una delicia. Un surtido de quesos de origen nacional que incluye Idiazábal, quesos de cabra curado, en aceite y a la trufa y Payoyo, que acompañamos de confituras y pacenillos.

No lo pienses más, llama a ese amigo que no ves a menudo o pon ya fecha a esa reunión familiar que llevas semanas atrasando. Tenemos todo preparado para que saborees lo mejor de Sevilla en un espacio único junto al puente de Triana.

¿Te apetece disfrutar de una gran experiencia gastronómica con nosotros? Ponte por favor en contacto con nosotros a través del teléfono 954 33 03 47 (en horario de 11 horas – 13.30 horas y 18 horas – 20.30 horas.)  o bien a través de nuestro formulario de reservas en la web.

¡Síguenos en nuestras redes sociales de Instagram y Facebook para estar al día de todas las novedades!