Los mejores arroces para saborear esta Semana Santa en Sevilla

Semana Santa en Sevilla

¿Planeas pasar la Semana Santa en Sevilla? ¡Te traemos una propuesta diferente para recargar las pilas y seguir viviendo esta tradición incomparable!

La Semana Santa de Sevilla está reconocida como Fiesta de Interés Turístico Internacional por la UNESCO. Una fiesta que atrae a miles de personas de todas partes del mundo cada año, buscando poder vivir esta experiencia en sus carnes.

Son por ello, fechas de grandes aglomeraciones y tareas que normalmente son sencillas como disfrutar de una buena comida se complican.

Si buscas saborear la Semana Santa de una manera diferente, te proponemos venir a probar nuestros arroces. 

La Casa de María es un restaurante especializado en arroces ubicado en el barrio de Triana, muy cerca del Puente de Isabel II y en la plaza del Altozano y junto a calle Betis, donde podrás incluso ver pasar las cofradías durante su estación de penitencia.

Ofrecemos una amplia variedad de arroces secos en paella, desde  recetas más tradicionales a propuestas innovadoras para los paladares más atrevidos. Hoy te traemos algunos de nuestros favoritos para saborear esta Semana Santa en Sevilla. ¡Toma nota!

Los mejores arroces para saborear esta Semana Santa en Sevilla

Esta Semana Santa, olvídate de las típicas propuestas gastronómicas de estas fechas y ven a disfrutar de los mejores arroces de Sevilla.

En nuestro restaurante en Triana, podrás encontrar una buen variedad de arroces en paella y hechos al momento.. Son una opción ideal para compartir y disfrutar de un almuerzo diferente en nuestra terraza en la Plaza del Altozano. ¿Quieres conocer alguna de nuestras recomendaciones?

Arroz de verduras

No todo iban a ser pestiños y torrijas en estas fechas. Si buscas un plato más ligero para cuidar tu línea de cara a la Feria de Abril, no puedes perderte nuestro arroz con verduras, elaborado con alcachofas, tomate seco, judías y brócoli.

Arroz con carabineros

¿Te apetece darte un homenaje con uno de los mariscos más apreciados? No puedes dejar de probar nuestro arroz de carabineros acompañado de corvina y ajetes tiernos.

Arroz negro

Clásico entre los clásicos. Una receta de arroz que no puede faltar en cualquier arrocería que se precie. El arroz negro es uno de los favoritos de todos. En nuestro restaurante en Triana lo elaboramos con chipirones, pescado de roca y tirabeques.

Arroz “del señorito”

Una receta clásica que podrás disfrutar en nuestra arrocería en Sevilla: sepia, pescado de roca y langostinos. Un plato gourmet ideal para compartir.

Arroz ibérico

Decía Georgina en su documental que no podía vivir sin ibéricos. ¡Nosotros tampoco! Y los amamos tanto que les dedicamos uno de nuestros arroces y lo acompañamos de pimientos del padrón.

Arroz con pollo de corral

Para terminar, te traemos un arroz que seguro que te encantará por su sabor particular. Parte de un ingrediente muy usado en arroces como es el pollo de corral, pero lo acompañamos de boletus y foie para darle un toque gourmet que te enamorará.

Ven a disfrutar de los mejores arroces esta Semana Santa en Sevilla

En Semana Santa las calles se llenan de bullas y se dificulta la tarea de encontrar un sitio donde comer a gusto. En nuestro restaurante en Triana, encontrarás un ambiente relajado y tranquilo donde reponer fuerzas y disfrutar de platos gourmet.

Tanto si vienes a visitar la capital andaluza por primera vez como si vives aquí y te apetece disfrutar de una experiencia gastronómica muy especial, no puedes quedarte sin tu mesa esta Semana Santa en Sevilla.

Puedes reservar tu mesa a través de nuestra página web, llamándonos al siguiente número de teléfono 954327357. 

¡Síguenos en redes sociales para estar al tanto de todas nuestras novedades en Facebook e Instagram!