Nuestros arroces más feriantes
Por segundo año consecutivo no podremos disfrutar de la Feria de Abril en Sevilla. ¡Pero sí que puedes disfrutar de nuestros arroces más feriantes! Porque, con feria o sin ella, en La Casa de María el sabor te transporta.
Y hoy vamos a hablaros de nuestros sabores más feriantes para que, esta semana, nuestra cocina os transporte precisamente allí donde todos queríamos estar: en el Real, en el albero, en nuestra caseta.
Porque es cierto que este año tampoco habrá Feria de Abril. Pero sí podemos disfrutar esta semana de una forma diferente, buscando la feria en los rincones más inesperados de Sevilla: como, por ejemplo, ¡en La Casa de María!
Así que deja las penas a un lado y ven a probar nuestros arroces más feriantes que, si bien no podrías encontrarlos en ninguna caseta, ¡cualquiera de ellos te hará sentir que estás en una!
Arroz de verduras de temporada: la sencillez
¡Sí, nuestro arroz de verduras de temporada sabe a feria! Sabe a feria, precisamente, por esas verduras que siempre cambian; sabe a feria porque su aparente simplicidad pero su delicioso sabor es el resumen de toda la gastronomía de la Feria de Abril.
Sencillez, y aun así un arroz diferente, exquisito, en su punto e imposible de no repetir. Nuestro arroz de verduras de temporada es la sencillez Feria de Abril de Sevilla servida en una paellera… ¡y con un sabor inconfundible!
Arroz “del señorito”: ¡ya huele a feria!
Nuestro arroz “del señorito” es, probablemente, nuestro arroz feriante por excelencia. En primer lugar, por su propio nombre: todos nos convertimos un poco en “señoritos” cuando vamos a la Feria de Abril, ¿no es verdad?
Pero, además, este nombre tiene una razón: se le llama arroz “del señorito” porque lleva sepia, pescado de roca y langostinos… ¡todo limpio! Nada de pelar los langostinos, de escudriñar el plato…
El arroz “del señorito” está pensado para que solo tengas que preocuparte de disfrutarlo. ¡Y por eso sería un arroz perfecto para disfrutar en la Feria de Abril! Cómodo y, sobre todo, ¡delicioso!
Arroz negro: tradición
Este es fácil: ¡más típico no lo hay! Y, si la gastronomía de la Feria de Abril puede presumir de algo, es de que se compone por completo de la cocina más típica de Sevilla. Así que, en nuestros arroces más feriantes, no podíamos dejar el arroz negro atrás.
Con calamar, rape, puntillitas y tirabeques, descubrirás que por muy típico que te parezca el arroz negro, nunca has probado nada igual.
En La Casa de María le damos nuestro toque especial -y que nunca confesaremos- a cada receta. Así, ofrecemos la comida de siempre, la comida de María, con un toque diferente que te obligará a repetir.
Si te gusta el arroz negro tanto como a nosotros, este no te lo puedes perder: esta semana, saborea la feria en una paellera en La Casa de María. Como plan alternativo no está mal, ¿verdad?
No te quedes sin tu mesa
Tranquilo, que nosotros no necesitamos que seas socio para venir esta semana a disfrutar de La Casa de María. Eso sí: para que no pierdas la oportunidad, lo más aconsejable es que reserves tu mesa con antelación.
Como sabes, puedes reservar llamando al 954 33 03 47 de 11:00 a 16:00, enviando un mail a reservas@lacasademaria.es o a través del formulario de nuestra página web. Si tienes alguna otra duda sobre reservas, puedes consultar nuestra política de reservas aquí.
Una vez reservada tu mesa, ya solo tendrás que preocuparte de llegar a tiempo, elegir de entre nuestros arroces tu favorito… ¡y disfrutar! Porque, aunque de nuevo nos quedemos sin Feria de Abril, ¡no quiere decir que no podamos rendirle homenaje disfrutando de sus sabores!
Es fácil, ¿verdad? ¡Estamos deseando verte en La Casa de María!