Saborea Todos los Santos en Triana
En pocos días se celebra el Día de Todos los Santos, una fecha que gracias al puente, traerá a visitantes a la ciudad buscando sitios donde comer y planes para poder disfrutar de la ciudad en esta fecha tan nuestra.
En La Casa de María, restaurante en el barrio de Triana, podrás disfrutar de una comida o una cena espectacular mientras te deleitas con las mágicas vistas del Río Guadalquivir y los principales atractivos turísticos de la ciudad como la Giralda o la Torre del Oro.
¿Cómo se celebra la festividad de Todos los Santos en el mundo?
La Festividad de Todos los Santos se celebra el día 1 de noviembre para honrar a los difuntos.
A lo largo del mundo, hay diferentes festividades:
- En México, se crean altares en las casas son fotografías y ofrendas y se visitan las tumbas de los antepasados y se realiza un picnic alrededor de la tumba.
- En España, acudimos a los cementerios a engalanar las tumbas de los difuntos y es común la representación de la obra Don Juan Tenorio.
- En países como EEUU o Canadá, las fronteras entre la vida y la muerte destacan lo siniestro con fiestas de disfraces y decoraciones en los hogares.
- En Filipinas también se realizan unos enormes banquetes en los cementerios en honor a los difuntos.
Saborea Todos los Santos en La Casa de María
Este puente que muchos disfrutarán desde mañana día 29 hasta el próximo día 2 de noviembre será una oportunidad perfecta para hacer un poco de turismo nacional. Ya vengas desde el norte o te acerques desde alguno de los pueblos cercanos, Sevilla es una ciudad que ofrece un sinfín de planes y una oferta gastronómica deliciosa para saborear estos días.
En La Casa de María, restaurante en Triana, podrás venir a degustar platos de todo tipo, desde embutidos, carnes o pescados pero sobre todo, arroces, nuestra especialidad, elaborados sobre leña de fuego de encima.
¿Cuáles son nuestras recomendaciones gastronómicas para estos días?
¿Qué te parece para empezar unas milhojas de foie micuit con membrillo y nieve de queso de cabra con pan cristal para untar o quizás unos pimientos asados enteros con emulsión de su jugo, ventresca de atún rojo y cebolleta fresca? O si prefieres empezar con un clásico de esos que nunca falla, decántate por nuestro jamón ibérico D.O. Jabugo o el lomito de presa 100% de bellota o nuestra tabla de quesos nacionales
No dejes de probar nuestro tartar de gamba roja con tocino de jamón ibérico, alioli y pan cristal. si eres de esos abiertos a probar elaboraciones más arriesgadas.
Inaugura la temporada de guisos con unas pochas con perdiz o unas verdinas con almejas y langostinos.
¿Te hemos convencido? Si este puente de Todos los Santos decides hacer una escapada en Sevilla, te esperamos para disfrutar de una experiencia única en nuestro restaurante en Triana en plena calle Betis.
Reservar en La Casa de María para este puente de Todos Los Santos
Si quieres anticiparte y no quedarte sin tu mesa los días del Puente de Todos los Santos en Sevilla, te recomendamos reservar ya tu mesa en nuestro restaurante para disfrutar de una experiencia única.
¿Quieres reservar con nosotros? ¡Es muy fácil!
Puedes reservar tu mesa a través de nuestra página web, llamándonos al siguiente número de teléfono 954 33 03 47.
¡Síguenos en redes sociales para estar al tanto de todas nuestras novedades en Facebook e Instagram!