Gastronomía de Sevilla

Por segundo año consecutivo no podremos disfrutar de la Feria de Abril en Sevilla. ¡Pero sí que puedes disfrutar de nuestros arroces más feriantes! Porque, con feria o sin ella, en La Casa de María el sabor te transporta.

Y hoy vamos a hablaros de nuestros sabores más feriantes para que, esta semana, nuestra cocina os transporte precisamente allí donde todos queríamos estar: en el Real, en el albero, en nuestra caseta. 

Porque es cierto que este año tampoco habrá Feria de Abril. Pero sí podemos disfrutar esta semana de una forma diferente, buscando la feria en los rincones más inesperados de Sevilla: como, por ejemplo, ¡en La Casa de María!

Así que deja las penas a un lado y ven a probar nuestros arroces más feriantes que, si bien no podrías encontrarlos en ninguna caseta, ¡cualquiera de ellos te hará sentir que estás en una!

Arroz de verduras de temporada: la sencillez

¡Sí, nuestro arroz de verduras de temporada sabe a feria! Sabe a feria, precisamente, por esas verduras que siempre cambian; sabe a feria porque su aparente simplicidad pero su delicioso sabor es el resumen de toda la gastronomía de la Feria de Abril.

Sencillez, y aun así un arroz diferente, exquisito, en su punto e imposible de no repetir. Nuestro arroz de verduras de temporada es la sencillez Feria de Abril de Sevilla servida en una paellera… ¡y con un sabor inconfundible!

Arroz “del señorito”: ¡ya huele a feria!

Nuestro arroz “del señorito” es, probablemente, nuestro arroz feriante por excelencia. En primer lugar, por su propio nombre: todos nos convertimos un poco en “señoritos” cuando vamos a la Feria de Abril, ¿no es verdad?

Pero, además, este nombre tiene una razón: se le llama arroz “del señorito” porque lleva sepia, pescado de roca y langostinos… ¡todo limpio! Nada de pelar los langostinos, de escudriñar el plato…

El arroz “del señorito” está pensado para que solo tengas que preocuparte de disfrutarlo. ¡Y por eso sería un arroz perfecto para disfrutar en la Feria de Abril! Cómodo y, sobre todo, ¡delicioso!

Arroz negro: tradición

Este es fácil: ¡más típico no lo hay! Y, si la gastronomía de la Feria de Abril puede presumir de algo, es de que se compone por completo de la cocina más típica de Sevilla. Así que, en nuestros arroces más feriantes, no podíamos dejar el arroz negro atrás. 

Con calamar, rape, puntillitas y tirabeques, descubrirás que por muy típico que te parezca el arroz negro, nunca has probado nada igual. 

En La Casa de María le damos nuestro toque especial -y que nunca confesaremos- a cada receta. Así, ofrecemos la comida de siempre, la comida de María, con un toque diferente que te obligará a repetir.

Si te gusta el arroz negro tanto como a nosotros, este no te lo puedes perder: esta semana, saborea la feria en una paellera en La Casa de María. Como plan alternativo no está mal, ¿verdad?

No te quedes sin tu mesa

Tranquilo, que nosotros no necesitamos que seas socio para venir esta semana a disfrutar de La Casa de María. Eso sí: para que no pierdas la oportunidad, lo más aconsejable es que reserves tu mesa con antelación.

Como sabes, puedes reservar llamando al 954 33 03 47 de 11:00 a 16:00, enviando un mail a reservas@lacasademaria.es o a través del formulario de nuestra página web. Si tienes alguna otra duda sobre reservas, puedes consultar nuestra política de reservas aquí.

Una vez reservada tu mesa, ya solo tendrás que preocuparte de llegar a tiempo, elegir de entre nuestros arroces tu favorito… ¡y disfrutar! Porque, aunque de nuevo nos quedemos sin Feria de Abril, ¡no quiere decir que no podamos rendirle homenaje disfrutando de sus sabores!

Es fácil, ¿verdad? ¡Estamos deseando verte en La Casa de María!

 

¿Estás buscando un lugar donde comer marisco en Sevilla? ¡No busques más porque lo acabas de encontrar! En La Casa de María podrás degustar el mejor marisco de Sevilla

Esta suculenta delicia del mar tiene una alta demanda en nuestro restaurante  debido a su frescura y a su delicioso sabor. 

Como ya sabéis, en La Casa de María apostamos por la calidad de nuestros productos y por ofrecer platos elaborados con alimentos saludables. El marisco es un buen ejemplo de ello, ya que es un alimento muy sano para nuestro organismo. 

La gran mayoría de los mariscos contienen los beneficios del pescado blanco, ya que cuentan con los mismos nutrientes y proteínas.

Asimismo, el marisco es un alimento ideal para incluir en nuestra dieta debido a que posee pocas calorías e ínfimos niveles de grasa. 

En este post te contamos todo acerca de los mariscos que ofrecemos en nuestro restaurante en Sevilla. ¡Coge nota que comenzamos!

Comer marisco en Sevilla

En La Casa de María ofrecemos una exquisita selección de mariscos frescos que te seducirán. Te aseguramos una calidad sin parangón en cada plato. 

Todos ellos están buenísimos y poseen una calidad extraordinaria. ¿Deseas conocerlos? A continuación te presentamos algunos de los manjares de nuestra carta.

Gambas blancas cocidas ¡simplemente buenísimas!

Las gambas blancas cocidas son uno de los mariscos más ricos del mundo, por su embocadura y su finura.

Este marisco despierta increíbles sensaciones en el paladar de nuestros clientes. ¿Te apetece degustar todos y cada uno de sus matices? ¡Solo tienes que venir a vernos para hacerlo! 

Deliciosa Gamba roja “alistado” a la sal

Nuestro plato de gamba roja “alistado” a la sal posee una calidad excepcional.

Un producto fresco y exquisito con el que saborear el verdadero sabor del mar desde nuestra mesa. ¿A qué esperas para probar este plato? ¡Máxima calidad asegurada! 

Carabinero, un marisco muy sabroso

El carabinero es uno de los mariscos más elegantes que existen.

En La Casa de María te ofrecemos esta joya del mar abierto en tu plato con mantequilla tostada en su interior, toda una delicia que no podrás rechazar. ¡Disfruta del sabor intenso de este marisco en nuestro restaurante!

CARABINERO abierto con mantequilla tostada ALMEJAS GALLEGAS, al ajillo de palo cortado, algas y habitas.

Almejas gallegas ¡todo un manjar! 

Un buen producto es la base fundamental de cualquier plato y cuando se trata de almejas gallegas ¡es un plato con éxito asegurado! 

En nuestro restaurante en Sevilla podrás encontrar unas exquisitas almejas gallegas al ajillo de palo cortado, algas y habitas. Una elaboración delicada y primorosa que enamora a todos nuestros clientes.

En definitiva, si eres un amante del marisco, La Casa de María es una parada obligatoria. Si deseas experimentar en tu boca los sabores del género más fresco de Sevilla, no dudes en visitarnos. Haremos que disfrutes del auténtico sabor del mar en cada bocado.

¿Te lo piensas perder? Ven a probar nuestro excelente marisco ¡no te arrepentirás!

Reservar restaurante en Sevilla

Si deseas visitar nuestro restaurante en Sevilla, te sugerimos que hagas tu reserva con antelación para una mayor comodidad y tener mesa asegurada. 

Reservar en La Casa de María es muy fácil. A continuación te explicamos como hacerlo.

Puedes hacer tu reserva a través de nuestra página web, llamando al 954 33 03 47 o enviando un correo a la siguiente dirección de correo reservas@lacasademaria.es

Recuerda que tenemos nuevo horario y que abrimos de lunes a domingos de 13:00h a 21:30h. Ten presente que el horario de cocina es de 13:30h a 17:00h.

¡Esperamos verte muy pronto en La Casa de María para disfrutar juntos de momentos increíbles!

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